多游乐通lt118平台 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

贫乳就是稀有资源 日本小学女生发育越来越早有巨乳化倾向

发表:2016-10-29 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

日本小学女生发育越来越早有巨乳化倾向

提到小学生还有萝莉大家都会想到的是一副尚未发育的身体,萝莉的天真和纯洁也是绅士热衷于萝莉的原因,不过动画中偶尔也会有一些巨乳萝莉登场,在现实世界的日本小学女生们的发育也是越来越糟,很多10岁、11岁的小学妹子胸部就已经开始发育需要穿胸罩,看来以后发育晚的平胸妹子就真的是稀缺资源了。

日本小学女生发育越来越早有巨乳化倾向

现在日本一些母亲对于女儿的身体发育很担心,并不是担心不发育而是担心发育过快过了头,有40多岁的母亲就说自己4年级的长女胸部已经开始发育需要使用胸罩,但是当年的自己到了初中才用上胸罩。日本现在也有专门的讲座教发育比较早的小学生如何穿着胸罩。

根据调查现在日本74%的五六年级小学女生胸部已经发育,1980年时这个比例只有46%,同年龄使用胸罩的比例也增加到了53%。不过小学妹子们对于较早发育的身体还是有点不适应的,一开始会绝的穿胸罩很难,很羞耻,这种事就需要母亲的相关指导了。

日本小学女生发育越来越早有巨乳化倾向

从成年人的角度来看,在2014年日本全国A罩杯贫乳女性在全体女性中占比5.3%而如今日本的贫乳妹子之占到日本全国女性不到5.3%,日本贫乳党们的生存空间越来越小了,日本全国现在C罩杯的女性是最多的,其次是D罩杯而在30年前的日本A罩杯女性占到了当时全日本女性58.6%,伴随着社会的发展和摄入营养的充足贫乳党们只能在墙角默默的哭泣了。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http:/zai/laosiji/bazatan/201610/20352.html

复制本文链接

网友评论